LERNEN DAHEIM

Betreuung in der Schule:

Die Kinder sollten möglichst daheim bleiben. Wenn eine Betreuung daheim nicht möglich ist, bitte mit der Direktion Kontakt aufnehmen.
Bitte bis Freitag, 15 Uhr in der Direktion bekanntgeben, wenn Ihr Kind in der nächsten Woche in der Schule betreut werden soll.

Abholung bzw. Abgabe von Lernmaterialien:
Im Briefkasten (groß, blau, wenn man von der Thomas-Senn-Straße her zur Schule kommt) oder in der Schule (vor der Direktion).

Rückmeldungen:
Wir möchten Ihre Kinder bestmöglich betreuen. Nicht alles klappt auf Anhieb, aber wir arbeiten daran unser Lernangebot zu optimieren. Im Downloadbereich finden Sie meinen Brief an die Eltern mit einigen Fragen, um deren Beatwortung ich Sie ersuche!

Die Direktion ist täglich von 7.30 Uhr bis 12 Uhr besetzt.

Telefon: 07752/82663-11

Wenn sich in der Schule niemand meldet: 0676/9227387

Infos zu Coronavirus (Ministerium)

Tipps für Eltern und Schüler/innen - zu finden unter Downloads