Aktuelle Info: Coronavirus

Liebe Eltern!

Aufgrund der neuesten Informationen sollen unsere Schülerinnen und Schüler bereits am Montag und am Dienstag daheim bleiben.

Ich empfehle euch angesichts der vielen geplanten Maßnahmen Kinder ab Montag nur mehr in die Schule zu schicken, wenn eine Betreuung daheim nicht möglich ist.

Eine Entschuldigung ist nicht notwendig - aber ich ersuche Euch mich oder den Klassenvorstand zu informieren, wenn Ihr Kind bereits Montag und Dienstag daheim bleibt (Email, Telefon).

Gebt uns aber auch Bescheid, ob Ihr Kind ab 18. März Betreuung in der Schule benötigt.

Die Informationen auf unserer Homepage werden laufend aktualisiert. In den nächsten Wochen folgen zahlreiche Angebot und Infos.

Die Bearbeitung des zur Verfügung gestellten Unterrichtsmaterials fließt in die Leistungsbeurteilung ein und ist wie Hausübungen bzw. Mitarbeit zu zählen.

Weiters ersuche ich Euch Bücher, Hefte, Unterrichtsmaterial abzuholen, wenn Ihr Kind diese noch nicht mitgenommen hat.

Die Direktion ist nächste Woche allenfalls vormittags besetzt. Terminvereinbarungen zur Abholung der Lernmaterialien am Nachmittag sind möglich.

Telefon: 07752/82663-11

in dringenden Fällen: 0676/9227387

Infos zu Coronavirus (Ministerium)

Maria Perndorfer