Danke!

Die Firma Löffler, Ried spendete für alle Schülerinnen und Schüler sowie für alle Lehrerinnen und Lehrer der TNMS Ried, Roseggerschule, Nasen-Mundschutz-Masken zum Start am 18. Mai!
Herzlichen Dank an Mag. Otto Leodolter und sein Team für diese tolle Aktion!

Danke an die Firma Wintersteiger für 4 Notebooks, die sie uns für unsere Schüler/innen gespendet haben.

Schulbetrieb ab 18. Mai 2020

Für den Schulbetrieb ab 18. Mai haben wir uns für die Variante mit täglichem Wechsel entschieden.

Jedes Kind hat die Zuteilung zu Gruppe A oder B per Email über Office 365 erhalten.

Die Pläne für die Gruppen A und B finden Sie unter Downloads.

Kontaktieren Sie bitte möglichst bald die Direktion,

• wenn Sie für Ihr Kind eine Betreuung in der Schule an den Hausübungstagen brauchen,
  • wenn Ihr Kind am Nachmittag in der Schule betreut werden soll,
  • wenn Ihr Kind gar nicht mehr in die Schule gehen soll und daher alles daheim erledigt.

Unterricht ist voraussichtlich Montag bis Donnerstag 1. bis 6. Unterrichtseinheit, Unterrichtsende 13.05 Uhr;

am Freitag 1. bis 5. Unterrichtseinheit, Unterrichtsende 12.10 Uhr.

Grundsätzlich gilt der Stundenplan der jeweiligen Klasse. Einige Stunden werden verlegt, BSP durch andere Fächer ersetzt.

BSP steht zwar im Stundenplan, die Stunden werden aber für Lernen oder andere Fächer verwendet.

Weitere Informationen folgen demnächst, dan noch einige Details abgeklärt werden müssen.

Die Stundenpläne werden auch per Post bzw. per Email zugesandt und sind unter Downloads abrufbar.

Link zu den Stundenplänen: