KARWOCHE 2020

Die Direktion ist an folgenden Tagen besetzt:

Montag, 6.4.2020 von 8 bis 10 Uhr

Dienstag, 7.4.2020 von 8 bis 10 Uhr

Dienstag, 14.4.2020, von 8 bis 10 Uhr
weitere Termine werden noch bekanntgegeben, bzw. können telefonisch vereinbart werden.

Telefon: 07752/82663-11, Wenn sich in der Schule niemand meldet: 0676/9227387

LERNEN DAHEIM BIS ENDE APRIL

Von Bundesminister Dr. Heinz Fassmann wurde am 31.3.2020 bekanntgegeben, dass das Homeschooling noch bis Ende April fortgesetzt wird.

Für die Zeit nach Ostern werden wir neue Lernpakete zusammenstellen und diese zeitgereicht an euch übermitteln.

Abholung bzw. Abgabe von Lernmaterialien:
Im Briefkasten (groß, blau, wenn man von der Thomas-Senn-Straße her zur Schule kommt) oder in der Schule (vor der Direktion) von 8 bis 12 Uhr.

Rückmeldungen:
Wir möchten Ihre Kinder bestmöglich betreuen. Nicht alles klappt auf Anhieb, aber wir arbeiten daran unser Lernangebot zu optimieren. Im Downloadbereich finden Sie meinen Brief an die Eltern mit einigen Fragen, um deren Beatwortung ich Sie ersuche!

Corona-Info: Osterwoche

Liebe Eltern!

auf Grund der aktuellen Corona-Virus-Situation in unserem Land hat Bildungsminister Univ.-Prof. Dr Heinz Faßmann uns Lehrerinnen und Lehrer ersucht, die Betreuung der Kinder, deren Eltern zur Aufrechterhaltung der kritischen Infrastruktur (Krankenhaus, Polizei, Grundversorgung …) dringend gebraucht werden und für die keine andere Betreuungsmöglichkeit gefunden werden kann, auch in der Osterwoche zu betreuen.

Wenn Sie Betreuungsbedarf haben, wenden Sie sich bitte bis 1. April, 9 Uhr an mich:

Wenn sich in der Schule niemand meldet: 0676/9227387

Wenn Sie bis zum 3. April Betreuungsbedarf haben, teile Sie mir dies bitte spätestens am Vortag mit!

Corona Info Tag 3 bis 5

Auf ORF 1 gibt es von 9 bis 12 Uhr ein neues Programm für Schüler/innen mit Jugendnachrichten „ZIB Zack“, Dokumentationen,...

Links und Tipps für das Lernen daheim:

Moodle-Kurse der TNMS Ried: MOODLE

zur EDUTHEK: EDUTHEK

Office 365: Login - Office 365 Anmeldung
Wen Ihr Zugangsdaten benötigt: Kontaktiert den Klassenvorstand oder ruft in der Schule an!

Falls Jemand Betreuung in der Schule für sein Kind braucht - unbedingt am Vortag mit der Direktorin in Verbindung setzen!

Schulsachen können vormittags in der Schule abgeholt werden. Bitte vorher anrufen!