Wintersportwoche der 3ten Klassen

Die 3. Klassen verbrachten eine wettermäßig turbulente Woche im Landesjugendheim auf der Wurzeralm.
Von Wind, dichtem Schneetreiben bis blauem Himmel und Sonnenschein war alles dabei.

Schneeschuhwandern, Langlaufen, Schneeballschlachten und Bob fahren standen bei der Schneesportgruppe am Programm.

Die fortgeschrittenen Schifahrer konnten bei herrlichem Pistenverhältnissen ihr Können verbessern und alle Schianfänger erlernten die Grundkenntnisse des Schifahrens.

Abends gab es lustige Spiele, Ballmatches und eine Hüttenolympiade.

Anmeldungen für das Schuljahr 2020/21

NEU:

Wir starten wieder mit einer

Schwerpunktklasse Technik!!

Anmeldungen sind vom 24. Februar bis 6. März 2020 möglich!

Mitzubringen: Schulnachricht der 4. Klasse VS, eine Kopie der Schulnachricht.

Das Anmeldeformular finden Sie unter Downloads, bzw. erhalten Sie bei der Anmeldung!

Die Direktion ist von Montag bis Freitag

von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr und

von 13 Uhr bis 16.30 Uhr besetzt!

Bei Bedarf sind Vereinbarungen für einen anderen Termin möglich: 07752/82663-11

Technisch-naturwissenschaftliche Mittelschule

Technisch-naturwissenschaftliche Mittelschule:
Das Zertifikat wurde uns aufgrund unseres besonderen Engagements im nauturwissenschaftlich-technischen Bereich verliehen. Maria Perndorfer und Ernestine Diermayr wurde das Zertifikat von Bildugnsdirektor Alfred Klampfer, Landeshauptmann-Stv. Christine Haberlander und der Präsidentein der Wirtschaftskammer OÖ. Doris Hummer überreicht.